レシピ詳細
豚トロと野菜のさっぱり炒め
材料
(1人分)
豚トロ…50g
白菜…60g
人参…10g
玉葱…10g
青葱…10g
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…20ml
水…10ml
作り方
1.野菜は食べやすい大きさに切る。
2.フライパンで豚トロ、1を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚トロ…50g
白菜…60g
人参…10g
玉葱…10g
青葱…10g
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…20ml
水…10ml
1.野菜は食べやすい大きさに切る。
2.フライパンで豚トロ、1を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。