レシピ詳細
チキンステーキゆず塩玉ねぎソースがけ
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…150g
玉葱…200g
フライドポテト…50g
貝割れ大根…適量
塩・胡椒…各適量
サラダ油…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…15ml
作り方
1.玉葱は1cm幅に切る。フライパンに油を熱し、炒める。Aを加えて炒め合わせる。
2.鶏肉は開き、塩・胡椒を振る。フライパンに油を熱し、皮目から焼き両面を焼き上げる。
3.器に2を盛り、1をかける。フライドポテトを添え、貝割れ大根を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏肉(もも)…150g
玉葱…200g
フライドポテト…50g
貝割れ大根…適量
塩・胡椒…各適量
サラダ油…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…15ml
1.玉葱は1cm幅に切る。フライパンに油を熱し、炒める。Aを加えて炒め合わせる。
2.鶏肉は開き、塩・胡椒を振る。フライパンに油を熱し、皮目から焼き両面を焼き上げる。
3.器に2を盛り、1をかける。フライドポテトを添え、貝割れ大根を飾る。