レシピ詳細
大根と豚バラの鍋
材料
(2人分)
豚肉(バラ)…200g
大根…200g
白菜…140g
水菜…50g
豆腐(木綿)…1/2丁
えのき茸…30g
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…100ml
水…600ml
作り方
1.大根は拍子木切り、白菜はざく切りにする。水菜は10cmの長さに切る。
2.豆腐は一口大に切り、えのき茸は石突きを取りほぐす。
3.土鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。
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(2人分)
豚肉(バラ)…200g
大根…200g
白菜…140g
水菜…50g
豆腐(木綿)…1/2丁
えのき茸…30g
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…100ml
水…600ml
1.大根は拍子木切り、白菜はざく切りにする。水菜は10cmの長さに切る。
2.豆腐は一口大に切り、えのき茸は石突きを取りほぐす。
3.土鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。