レシピ詳細
いんげんと豚肉の炒め物
材料
(1人分)
豚バラ肉(うす切り)…60g
さやいんげん…60g
サラダ油…小さじ1
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…30ml
作り方
1.さやいんげんは1/2の長さに切る。
2.豚肉は5cmに切る。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
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(1人分)
豚バラ肉(うす切り)…60g
さやいんげん…60g
サラダ油…小さじ1
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…30ml
1.さやいんげんは1/2の長さに切る。
2.豚肉は5cmに切る。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。