レシピ詳細
小松菜の煮浸し
材料
(1人分)
小松菜…60g
むきエビ…20g
油揚げ…1/2枚
いり胡麻…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…10ml
水…70ml
作り方
1.小松菜は5cmの長さに切り、油揚げは1cmの幅に切る。
2.鍋で1、エビ、Aを煮る。
3.器に2を盛り、胡麻を散らす。
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(1人分)
小松菜…60g
むきエビ…20g
油揚げ…1/2枚
いり胡麻…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…10ml
水…70ml
1.小松菜は5cmの長さに切り、油揚げは1cmの幅に切る。
2.鍋で1、エビ、Aを煮る。
3.器に2を盛り、胡麻を散らす。