レシピ詳細
三つ葉と長芋のサラダゆず塩味
材料
(1人分)
鶏ささみ…40g
長芋…40g
三つ葉…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…15ml
わさび…適量
作り方
1.長芋は拍子木切り、三つ葉は3cmの長さに切る。合わせる。
2.鶏ささみは筋を取りゆでて、斜めうす切りにする。
3.器に1、2を盛り。Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏ささみ…40g
長芋…40g
三つ葉…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…15ml
水…15ml
わさび…適量
1.長芋は拍子木切り、三つ葉は3cmの長さに切る。合わせる。
2.鶏ささみは筋を取りゆでて、斜めうす切りにする。
3.器に1、2を盛り。Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。