レシピ詳細
冷製なすのお浸し
材料
(1人分)
なす…1本
大葉…2枚
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…10ml
水…60ml
作り方
1.なすは焼き、皮をむく。
2.1、Aは合わせ、冷蔵庫で冷やす。食べやすい大きさに切る。
3.器に大葉を敷き、2を盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
なす…1本
大葉…2枚
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…10ml
水…60ml
1.なすは焼き、皮をむく。
2.1、Aは合わせ、冷蔵庫で冷やす。食べやすい大きさに切る。
3.器に大葉を敷き、2を盛る。