レシピ詳細
鮭としめじのゆず風味パスタ
材料
(1人分)
スパゲッティ(乾)…80g
鮭(切り身)…80g
しめじ…40g
ブロッコリー(ゆで)…30g
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…20ml
水…20ml
作り方
1.ブロッコリーは小房に分ける。しめじは石突きを取り、ほぐす。
2.鮭は一口大に切る。
3.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでる。
4.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。3、Aを加えて炒め合わせる。
5.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
スパゲッティ(乾)…80g
鮭(切り身)…80g
しめじ…40g
ブロッコリー(ゆで)…30g
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…20ml
水…20ml
1.ブロッコリーは小房に分ける。しめじは石突きを取り、ほぐす。
2.鮭は一口大に切る。
3.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでる。
4.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。3、Aを加えて炒め合わせる。
5.器に盛る。