レシピ詳細
さっぱり焼き厚揚げ
材料
(1人分)
厚揚げ…2枚
胡麻油…小さじ1
【薬味】
大根おろし…20g
貝割れ大根…適量
削り節…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…10ml
水…20ml
作り方
1.フライパンに油を熱し、厚揚げを焼く。
2.器に1を並べ、薬味を飾る。Aを添える。
※1に薬味をのせ、Aをつけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
厚揚げ…2枚
胡麻油…小さじ1
【薬味】
大根おろし…20g
貝割れ大根…適量
削り節…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…10ml
水…20ml
1.フライパンに油を熱し、厚揚げを焼く。
2.器に1を並べ、薬味を飾る。Aを添える。
※1に薬味をのせ、Aをつけてお召し上がりください。