レシピ詳細
塩親子丼
材料
(1人分)
ご飯…200g
鶏もも肉…80g
卵…2個
三つ葉…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…20ml
水…60ml
作り方
1.三つ葉は3cmの長さに切る。
2.鶏肉は一口大に切る。
3.鍋でAを沸騰させ、鶏肉を加え火を通す。溶き卵を回し入れる。
4.器にご飯を盛り、3をのせる。1を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯…200g
鶏もも肉…80g
卵…2個
三つ葉…適量
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…20ml
水…60ml
1.三つ葉は3cmの長さに切る。
2.鶏肉は一口大に切る。
3.鍋でAを沸騰させ、鶏肉を加え火を通す。溶き卵を回し入れる。
4.器にご飯を盛り、3をのせる。1を飾る。