レシピ詳細
とんかつ めかぶソース
材料
(1人分)
とんかつ…1枚
キャベツ(千切り)…70g
めかぶ(生)…40g
オクラ(ゆで)…2本
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…20ml
水…20ml
作り方
1.めかぶは粗みじん、オクラは小口切りにする。
2.ボールで1、Aを合わせる。
3.とんかつは食べやすい大きさに切る。
4.器にキャベツ、3を盛る。2を添える。
※2をつけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
とんかつ…1枚
キャベツ(千切り)…70g
めかぶ(生)…40g
オクラ(ゆで)…2本
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…20ml
水…20ml
1.めかぶは粗みじん、オクラは小口切りにする。
2.ボールで1、Aを合わせる。
3.とんかつは食べやすい大きさに切る。
4.器にキャベツ、3を盛る。2を添える。
※2をつけてお召し上がりください。