レシピ詳細
焼きとり ゆず風味
材料
(1人分)
ねぎま…2本
★丼たれ(ゆず塩)…20ml
作り方
1.ねぎまは焼き台で軽く素焼きし、丼たれ(ゆず塩)を塗り、焼き色がつくまで炙る。
2.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ねぎま…2本
★丼たれ(ゆず塩)…20ml
1.ねぎまは焼き台で軽く素焼きし、丼たれ(ゆず塩)を塗り、焼き色がつくまで炙る。
2.器に盛る。