レシピ詳細
柚子塩じゃぶじゃぶ
材料
(2人分)
豚肉(しゃぶしゃぶ用)…180g
豆腐(絹)…1/2丁
白菜…100g
水菜…40g
白葱…30g
椎茸…3個
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…70ml
水…560ml
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛り、土鍋にAを注ぐ。
※具材をしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
豚肉(しゃぶしゃぶ用)…180g
豆腐(絹)…1/2丁
白菜…100g
水菜…40g
白葱…30g
椎茸…3個
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…70ml
水…560ml
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛り、土鍋にAを注ぐ。
※具材をしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。