レシピ詳細
かぶのみぞれ鍋風
材料
(1人分)
タラ(切り身)…80g
かぶ(おろし)…120g
白菜…100g
じゃがいも…50g
人参…20g
青葱…20g
椎茸…1枚
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…40ml
水…200ml
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.タラは一口大に切り、湯通しする。
3.鍋に具材を盛り、Aを注ぎ、かぶをのせる。
※火にかけてお召し上がりください。
(1人分)
タラ(切り身)…80g
かぶ(おろし)…120g
白菜…100g
じゃがいも…50g
人参…20g
青葱…20g
椎茸…1枚
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…40ml
水…200ml
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.タラは一口大に切り、湯通しする。
3.鍋に具材を盛り、Aを注ぎ、かぶをのせる。
※火にかけてお召し上がりください。