レシピ詳細
きのこと辛ミンチのタルティーヌ
材料
(1人分)
かぶ…60g
しめじ…15g
舞茸…15g
パセリ(みじん切り)…適量
★台湾ラーメンミンチ…30g
サラダ油…小さじ1/2
作り方
1. 台湾ラーメンミンチは解凍する。
2. かぶは食べやすい大きさに切る。
3. きのこ類は石突きを取り、みじん切りにする。
4. フライパンに油を熱し、3を炒める。1を加えて炒め合わせる。
5. 器に2を並べ、4をのせる。パセリを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
かぶ…60g
しめじ…15g
舞茸…15g
パセリ(みじん切り)…適量
★台湾ラーメンミンチ…30g
サラダ油…小さじ1/2
1. 台湾ラーメンミンチは解凍する。
2. かぶは食べやすい大きさに切る。
3. きのこ類は石突きを取り、みじん切りにする。
4. フライパンに油を熱し、3を炒める。1を加えて炒め合わせる。
5. 器に2を並べ、4をのせる。パセリを飾る。