レシピ詳細
辛々もやし炒め
材料
(1人分)
もやし…200g
青ねぎ(小口切り)…少々
★台湾ラーメンミンチ…50g
しょうゆ…少々
サラダ油…小さじ1
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍しておく。
2.フライパンにサラダ油を熱し、もやしを炒める。1を加えてさらに炒め、しょうゆをまわしかけて合わせる。
3.器に盛り、ねぎを飾る。
(1人分)
もやし…200g
青ねぎ(小口切り)…少々
★台湾ラーメンミンチ…50g
しょうゆ…少々
サラダ油…小さじ1
1.台湾ラーメンミンチは解凍しておく。
2.フライパンにサラダ油を熱し、もやしを炒める。1を加えてさらに炒め、しょうゆをまわしかけて合わせる。
3.器に盛り、ねぎを飾る。