レシピ詳細
夏野菜のバケット
材料
(1人分)
バケット…2枚
なす…20g
ズッキーニ…20g
パプリカ(赤・黄)…各10g
レタス…適量
粉チーズ…適量
★台湾ラーメンミンチ…20g
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍しておく。
2.なす、ズッキーニはいちょう切り、パプリカは1cm角に切る。
3.バケットに1を塗り、2を盛る。チーズを振る。
4.200℃のオーブンで焼く。
5.器にレタスを敷き、4を並べる。
(1人分)
バケット…2枚
なす…20g
ズッキーニ…20g
パプリカ(赤・黄)…各10g
レタス…適量
粉チーズ…適量
★台湾ラーメンミンチ…20g
1.台湾ラーメンミンチは解凍しておく。
2.なす、ズッキーニはいちょう切り、パプリカは1cm角に切る。
3.バケットに1を塗り、2を盛る。チーズを振る。
4.200℃のオーブンで焼く。
5.器にレタスを敷き、4を並べる。