レシピ詳細
ピリ辛ミンチ レンコンフライ
材料
(1人分)
れんこん…80g
パセリ…適量
★台湾ラーメンミンチ…40g
小麦粉・卵・パン粉…各適量
揚げ油…適量
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍する。
2.れんこんは1/2の幅に切り、1を詰める。小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを添える。
(1人分)
れんこん…80g
パセリ…適量
★台湾ラーメンミンチ…40g
小麦粉・卵・パン粉…各適量
揚げ油…適量
1.台湾ラーメンミンチは解凍する。
2.れんこんは1/2の幅に切り、1を詰める。小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを添える。