レシピ詳細
ゆで鶏と胡瓜のピリ辛サラダ
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…15g
胡瓜…40g
ザーサイ…10g
白葱…5g
生姜(千切り)…適量
★台湾ラーメンミンチ…25g
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍する。
2.胡瓜、ザーサイ、葱は細切りにする。
3.鶏肉はゆでて、細く裂く。
4.ボールで1、2、3を和える。
5.器に盛る。
(1人分)
鶏肉(もも)…15g
胡瓜…40g
ザーサイ…10g
白葱…5g
生姜(千切り)…適量
★台湾ラーメンミンチ…25g
1.台湾ラーメンミンチは解凍する。
2.胡瓜、ザーサイ、葱は細切りにする。
3.鶏肉はゆでて、細く裂く。
4.ボールで1、2、3を和える。
5.器に盛る。