レシピ詳細
夏野菜のバケット
材料
(1人分)
バケット…2枚
なす…20g
ズッキーニ…20g
パプリカ(赤・黄)…各10g
レタス…適量
粉チーズ…適量
★台湾ラーメンミンチ…20g
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍しておく。
2.なす、ズッキーニはいちょう切り、パプリカは1cm角に切る。
3.バケットに1を塗り、2を盛る。チーズを振る。
4.200℃のオーブンで焼く。
5.器にレタスを敷き、4を並べる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
バケット…2枚
なす…20g
ズッキーニ…20g
パプリカ(赤・黄)…各10g
レタス…適量
粉チーズ…適量
★台湾ラーメンミンチ…20g
1.台湾ラーメンミンチは解凍しておく。
2.なす、ズッキーニはいちょう切り、パプリカは1cm角に切る。
3.バケットに1を塗り、2を盛る。チーズを振る。
4.200℃のオーブンで焼く。
5.器にレタスを敷き、4を並べる。