レシピ詳細
ゆで鶏と胡瓜のピリ辛サラダ
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…15g
胡瓜…40g
ザーサイ…10g
白葱…5g
生姜(千切り)…適量
★台湾ラーメンミンチ…25g
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍する。
2.胡瓜、ザーサイ、葱は細切りにする。
3.鶏肉はゆでて、細く裂く。
4.ボールで1、2、3を和える。
5.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏肉(もも)…15g
胡瓜…40g
ザーサイ…10g
白葱…5g
生姜(千切り)…適量
★台湾ラーメンミンチ…25g
1.台湾ラーメンミンチは解凍する。
2.胡瓜、ザーサイ、葱は細切りにする。
3.鶏肉はゆでて、細く裂く。
4.ボールで1、2、3を和える。
5.器に盛る。