レシピ詳細
辛々もやし炒め
材料
(1人分)
もやし…200g
青ねぎ(小口切り)…少々
★台湾ラーメンミンチ…50g
しょうゆ…少々
サラダ油…小さじ1
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍しておく。
2.フライパンにサラダ油を熱し、もやしを炒める。1を加えてさらに炒め、しょうゆをまわしかけて合わせる。
3.器に盛り、ねぎを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
もやし…200g
青ねぎ(小口切り)…少々
★台湾ラーメンミンチ…50g
しょうゆ…少々
サラダ油…小さじ1
1.台湾ラーメンミンチは解凍しておく。
2.フライパンにサラダ油を熱し、もやしを炒める。1を加えてさらに炒め、しょうゆをまわしかけて合わせる。
3.器に盛り、ねぎを飾る。