レシピ詳細
ピリ辛ミンチ レンコンフライ
材料
(1人分)
れんこん…80g
パセリ…適量
★台湾ラーメンミンチ…40g
小麦粉・卵・パン粉…各適量
揚げ油…適量
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍する。
2.れんこんは1/2の幅に切り、1を詰める。小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
れんこん…80g
パセリ…適量
★台湾ラーメンミンチ…40g
小麦粉・卵・パン粉…各適量
揚げ油…適量
1.台湾ラーメンミンチは解凍する。
2.れんこんは1/2の幅に切り、1を詰める。小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを添える。