レシピ詳細
ピリ辛ペンネ
材料
(1人分)
ペンネ(乾)…30g
トマト…30g
香草…適量
★台湾ラーメンミンチ…30g
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍しておく。
2.トマトは角切りにする。
3.ペンネは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
4.1、2、3を和える。
5.器に4を盛り、香草を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ペンネ(乾)…30g
トマト…30g
香草…適量
★台湾ラーメンミンチ…30g
1.台湾ラーメンミンチは解凍しておく。
2.トマトは角切りにする。
3.ペンネは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
4.1、2、3を和える。
5.器に4を盛り、香草を飾る。