レシピ詳細
ピリ辛ペンネ
材料
(1人分)
ペンネ(乾)…30g
トマト…30g
香草…適量
★台湾ラーメンミンチ…30g
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍しておく。
2.トマトは角切りにする。
3.ペンネは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
4.1、2、3を和える。
5.器に4を盛り、香草を飾る。
(1人分)
ペンネ(乾)…30g
トマト…30g
香草…適量
★台湾ラーメンミンチ…30g
1.台湾ラーメンミンチは解凍しておく。
2.トマトは角切りにする。
3.ペンネは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
4.1、2、3を和える。
5.器に4を盛り、香草を飾る。