レシピ詳細
厚揚げのピリ辛チーズ焼き
材料
(1人分)
バケット…3枚
厚揚げ…70g
トマト…30g
玉葱…20g
ピーマン…10g
ピザ用チーズ…30g
★台湾ラーメンミンチ…40g
マヨネーズ…10g
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍する。
2.厚揚げは縦半分にし、1cm幅に切る。
3.トマト、玉葱はうす切り、ピーマンは細切りにする。
4.耐熱皿に2を盛り、マヨネーズをかけ、3、1、チーズを散らす。200℃のオーブンで6分程焼く。
5.4にバケットを添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
バケット…3枚
厚揚げ…70g
トマト…30g
玉葱…20g
ピーマン…10g
ピザ用チーズ…30g
★台湾ラーメンミンチ…40g
マヨネーズ…10g
1.台湾ラーメンミンチは解凍する。
2.厚揚げは縦半分にし、1cm幅に切る。
3.トマト、玉葱はうす切り、ピーマンは細切りにする。
4.耐熱皿に2を盛り、マヨネーズをかけ、3、1、チーズを散らす。200℃のオーブンで6分程焼く。
5.4にバケットを添える。