レシピ詳細
台湾マヨ餃子
材料
(1人分)
餃子(冷凍)…5個
万能葱(小口切り)…5g
★台湾ラーメンミンチ…15g
マヨネーズ…15g
作り方
1. 台湾ラーメンミンチは解凍して温める。
2. ボールで1、マヨネーズを和える。
3. フライパンを熱し、餃子を焼く。
4. 器に3を並べ、2をかける。葱を散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
餃子(冷凍)…5個
万能葱(小口切り)…5g
★台湾ラーメンミンチ…15g
マヨネーズ…15g
1. 台湾ラーメンミンチは解凍して温める。
2. ボールで1、マヨネーズを和える。
3. フライパンを熱し、餃子を焼く。
4. 器に3を並べ、2をかける。葱を散らす。