レシピ詳細
ほうれん草とベーコンのピリ辛クリームパスタ
材料
(1人分)
スパゲッティ(乾)…80g
ほうれん草…50g
ベーコン…30g
★台湾ラーメンミンチ…40g
生クリーム…30ml
サラダ油…大さじ1
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍する。
2.ほうれん草はゆでて5cmの長さに切る。ベーコンは短冊切りにする。
3.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
4.フライパンに油を熱し、2を炒める。1、生クリーム、3を加えて炒め合わせる。
5.器に盛る。
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(1人分)
スパゲッティ(乾)…80g
ほうれん草…50g
ベーコン…30g
★台湾ラーメンミンチ…40g
生クリーム…30ml
サラダ油…大さじ1
1.台湾ラーメンミンチは解凍する。
2.ほうれん草はゆでて5cmの長さに切る。ベーコンは短冊切りにする。
3.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
4.フライパンに油を熱し、2を炒める。1、生クリーム、3を加えて炒め合わせる。
5.器に盛る。