レシピ詳細
ピリ辛ミンチと菜の花のオーブン焼き
材料
(1人分)
フライドポテト…100g
菜の花…50g
パプリカ(赤)…3g
温泉卵…1個
★台湾ラーメンミンチ…60g
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍する。
2.パプリカはうす切り、菜の花はゆでて、5cm長さに切る。
3.器にフライドポテト、2、1をのせ、200℃のオーブンで5分程焼く。
4.3に温泉卵をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
フライドポテト…100g
菜の花…50g
パプリカ(赤)…3g
温泉卵…1個
★台湾ラーメンミンチ…60g
1.台湾ラーメンミンチは解凍する。
2.パプリカはうす切り、菜の花はゆでて、5cm長さに切る。
3.器にフライドポテト、2、1をのせ、200℃のオーブンで5分程焼く。
4.3に温泉卵をのせる。