レシピ詳細
冷製台湾カルボナーラ
材料
(1人分)
リングイーネ(乾)…80g
万能葱(小口切り)…3g
★台湾ラーメンミンチ…50g
【A】
カルボナーラソース(市販品)…130g
牛乳…40ml
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍して温める。
2.リングイーネは塩(分量外)を加えた湯でゆでて、冷水にとり、水気をよく切る。
3.器に2を盛り、Aをかける。1をのせ、葱を散らす。
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(1人分)
リングイーネ(乾)…80g
万能葱(小口切り)…3g
★台湾ラーメンミンチ…50g
【A】
カルボナーラソース(市販品)…130g
牛乳…40ml
1.台湾ラーメンミンチは解凍して温める。
2.リングイーネは塩(分量外)を加えた湯でゆでて、冷水にとり、水気をよく切る。
3.器に2を盛り、Aをかける。1をのせ、葱を散らす。