レシピ詳細
台湾ミンチピーマン
材料
(1人分)
ピーマン … 25g
青葱(小口切り) … 1g
★ 台湾ラーメンミンチ … 40g
作り方
1.台湾ラーメンミンチは解凍し、温める。
2.ピーマンは縦半分に切り、種とわたを取る。
3.2に1を1/2量ずつ盛り、葱をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ピーマン … 25g
青葱(小口切り) … 1g
★ 台湾ラーメンミンチ … 40g
1.台湾ラーメンミンチは解凍し、温める。
2.ピーマンは縦半分に切り、種とわたを取る。
3.2に1を1/2量ずつ盛り、葱をのせる。